网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西南网头部

接合器的安装要点

作者:  浏览量:479  发布时间:2018-12-06 11:27:21  

  超越2层或建筑面积大于10000㎡的地下或半地下建筑(室);室内消火栓规划流量大于10L/s平战结合的人防工程;城市交通地道。主动喷水救活体系、水喷雾救活体系、泡沫救活体系和固定消防炮救活体系等水救活体系,均应设置消防水泵接合器。

1121656736_15052836396921n

 

 

  层以上的多层汽车库、高层汽车库和地下、半地下汽车库,其室内消防给水管网应设置水泵接合器;在地下车站出入口或新风亭的口部等处显着方位应设水泵接合器;设置室内消防给水体系的在建工程。

  设置及装置要求:消防水泵接合器应设置在室外便于消防车取水的部位,与室外消火栓或消防水池取水口的间隔宜为 15m~40m.水泵接合器与给水体系之间不该设置除检修阀门以外的其他阀门,且检修阀门应在水泵接合器周围就近设置,且应确保便于操作。

  当水泵接合器的供水才能不能满意最晦气点处效果面积的流量和压力要求时,应采纳增压办法。消防水泵接合器的给水流量宜按每个10~15L/s,设置的数量按体系规划流量核算断定,当超越3个时,可根据供水可靠性恰当削减。

相关文章